Zum Inhalt springen

Wie funktioniert Trioo?

Zwei Wege, eine Plattform: Geben Sie eine Anzeige auf, um zu sagen, was Sie suchen, oder stellen Sie direkt ein Trio aus den Profilen zusammen, die Sie interessieren.

Sie geben eine Anzeige aufKostenlos, unverbindlich

Über Anzeigen

  1. 1. Profil erstellen

    Mann, Frau oder Paar: Stellen Sie sich mit Fotos, Alter, Wohnort und Ihren Wünschen vor. Die Anmeldung ist kostenlos.

  2. 2. Anzeige aufgeben

    Wählen Sie eine Kategorie, geben Sie Kanton, Stadt und Verfügbarkeit an. Name und Fotos werden nur angemeldeten Mitgliedern gezeigt.

  3. 3. Angebote erhalten

    Interessierte Mitglieder schlagen Ihnen über Ihre Anzeige ein Trio vor. Sie sehen sich deren Profil an, bevor Sie antworten.

  4. 4. In Ihrem Tempo chatten

    Das Gespräch öffnet sich erst, wenn alle zugestimmt haben. Sie können ohne Begründung ablehnen.

Anzeigen ansehen
Dreier-TreffenVerifiziertes Profil · Gespräch auf Basis von Einvernehmlichkeit

Über Profile

  1. 1. Identität verifizieren lassen

    Ausweis und Selfie, manuell innerhalb von 24 Std. geprüft. Die Dokumente bleiben privat und sind für andere Mitglieder nie sichtbar.

  2. 2. Ihr Trio zusammenstellen

    Durchstöbern Sie Profile im Story-Format und fügen Sie die Personen, die Sie interessieren, zu den drei Positionen hinzu.

  3. 3. Jeder nimmt an oder lehnt ab

    Jedes eingeladene Profil erhält eine Benachrichtigung und entscheidet, ob es dem Gespräch beitritt. Nichts geschieht ohne Einverständnis.

  4. 4. Ein Badge, das Vertrauen schafft

    Verifizierte Profile zeigen überall ein sichtbares Badge: im Trio-Composer, auf Anzeigen und in Gesprächen.

Vertrauen und Sicherheit

  • Verifizierte Profile

    Jedes Mitglied kann seine Identität von unserem Team prüfen lassen. Das Badge „Verifiziert“ erscheint auf Profil und Anzeigen.

  • Einvernehmlichkeit zuerst

    Ein Dreier-Gespräch öffnet sich nur, wenn jede eingeladene Person zugestimmt hat. Ablehnen ist jederzeit möglich.

  • Geschützte Daten

    Ausweisdokumente werden privat gespeichert und nie gezeigt. Die Plattform ist ausschliesslich Erwachsenen vorbehalten.